当前位置:首页 >> 利记评论 >>  正文

勇士施压复出致伤?杜兰特自揭内幕

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/8 13:14:22

体育中心/综合报导

超级巨星杜兰特(KevinDurant)本季在总冠军战G5提前带伤复出导致右脚阿基里斯腱断裂,勇士球团被爆出隐瞒真实伤势施压Durant复出才导致悲剧发生,这位2届总冠军战MVP也在接受《YahooSports》访问时谈到了此事。

根据《YahooSports》知名,当被问到是否被勇士球团施压复出作战,Durant立刻强烈否认:不可能!这怎么能怪勇士?才不是这样的。在我复健的时候,没有任何人曾经来对我说过任何一个字要我回来。

我每天只有和(运动医学与科学主管)Rick(Celebrini)锻链,就在总冠军系列战开始时,我自己设定目标要在G5复出。天杀的,这件事就发生了。这就是篮球,鸟事无法避免,没有任何人要为我受伤负责任。这就是职业篮球,我们只能必须放下这件鸟事然后向前看,我会重新回到球场的。Durant说。

Durant也表示,他会在伤癒复出时重新回到高水平身手,至于何时能够复出,她自己心里也没有一个时间表,值得一提的是,Durant伤的是右脚的阿基里斯腱,而不是右撇子球员用来发力、起跳用的左阿基里斯腱,有可能回复到伤前水平。

Durant在勇士3季留下场均25.8分、7.1篮板、5.4助攻、2.1颗三分球数据,本季季后赛他出赛12场,场均上阵36.8分钟,取得32.3分、4.9篮板、4.5助攻、1.1抄截、1阻攻、2.9颗三分球、投篮命中率51.4%数据。

文章网址:http://www.88815978.cn/jbsx/201908/21.html

0

Copyright 2013-2019 利记 All Rights Reserved.