当前位置:首页 >> 快评阅读 >>  正文

私烟案延烧!他被指爆料深喉咙 调查局新店站排除勤务

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/1 21:24:02

就在上个月,时代力量立委黄国昌揭露国安局私烟案,引发外界一阵哗然,许多人也好奇最初爆料的深喉咙到底是谁?而近日有媒体报导指出,此人就是新北市调处新店站新瑞组组长徐安毅,不过对此,黄国昌却表示可笑又白痴,并表示支持该调查员提告。而之所以传出深喉咙为徐安毅,起因在于新北处长蔡文郎在Line干部群组的对话内容遭截图曝光,再加上案情每日一爆,外界遂将矛头指向徐安毅,但调查局长吕文忠认为截图一事涉纪律与风纪,目前已指示督察处彻查。

▲私烟案风波持续延烧,新北市调查局新店站排除勤务。

据《联合》报导,徐安毅平时负责联系立委黄国昌,目前新北市调查处为防止案情持续外泄,已调派肃防组接手后续侦查,徐安毅及其所属的新店站,后续将可能不再安排勤务。蔡文郎对于遭抹黑为曝光消息的幕后者,表示内心相当难过,据了解,他曾向亲近的人透露他跟徐安毅成为被攻击的箭靶,却不见局本部有任何说明,颇有孤立无援的感觉。而蔡文郎曾在私烟案发动侦办前,于干部群组表示此案太敏感,再次提醒各位同仁继续保持低调,持续保守秘密,否则会被反噬得屍骨无存,也让调查局内部不断讨论究竟是谁出卖他?

▲黄国昌梯爆私烟案。

据了解,徐安毅早年侦办营养午餐弊案一战成名,却因为遭爆出跟女调查官有感情纠纷,一夕之间从神坛上跌落,如今又卷入深喉咙事件,让他相当无言。而曾任高雄处长的蔡文郎,也因督导私烟案被截图LINE对话,徐安毅更被直接点名为深喉咙,调查局内部透露已严重伤害展抱大家庭的情感。而据督察处初步研判,徐安毅办案多年、经验老道,是知道分寸的人,不太可能会去截图对话,让自己陷入泥淖,反而是内部一名资深调查官疑点较大。

★三立新闻网提醒您:

吸烟害人害己戒烟可减少健康的危害

吸烟能导致肺癌、心脏血管疾病及肺气肿

孕妇吸烟易导致胎儿早产及体重不足

文章网址:http://www.88815978.cn/kpyd/201908/15.html

0

Copyright 2013-2019 利记 All Rights Reserved.