当前位置:首页 >> 快评阅读 >>  正文

《科技》三星携UA,Galaxy Watch Active2可配对晶片跑鞋

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/8 13:09:23

三星与UnderArmour宣布,针对最新的GalaxyWatchActive2推出独家联名款,GalaxyWatchActive2UnderArmour联名款是全新型态的智慧手表,最大亮点就是可以与UAHOVR系列智能晶片跑鞋配对,为用户提供最新即时教练指导。

这款智慧手表所带来的Galaxy生态圈体验,包括一系列的独特功能,例如基于步频的即时教练指导,以及透过MapMyRun提供的Premium服务串连全球阵容最庞大的体适能社群,让用户只需动动手腕,即可快速获得体适能资讯、直观的健身指导,以及更完整的运动训练。

GalaxyWatchActive2UnderArmour联名款为用户提供即时的体适能教练,协助他们获得最大的跑步效益。透过智慧手表或UnderArmourHOVR系列智能晶片运动鞋所传送的资讯,用户能在运动训练时,获得视觉的回馈与声音提示,以维持运动节奏并继续朝健身目标迈进。

GalaxyWatchActive2UnderArmour联名款鼓励用户设定个人化的目标,例如配速、距离和持续时间,并在跑步期间提供语音提示与触觉回馈。依据手表收集的数据给予即时指导,让穿戴者能获得全方位的回馈,协助他们调整运动状态。完成运动训练后,用户将透过他们的智慧型手机,获得精辟的分析与详尽的技巧指导。

值得一提的是,特殊设计的GalaxyWatchActive2UnderArmour独家联名款,能让智慧手表与UAHOVR系列智能晶片跑鞋完成配对后,为用户提供最新的步幅与即时教练指导。

GalaxyWatchActive2UnderArmour独家联名款,配备轻量、时尚运动风的铝制机身,搭配独特风格的表面设计,共推出两款尺寸供选购,即44mm机型搭配黑色表带,40mm机型则搭配灰色表带。两款表带均采用氟橡胶弹性材质并搭配透气设计。

文章网址:http://www.88815978.cn/kpyd/201908/20.html

0

Copyright 2013-2019 利记 All Rights Reserved.