当前位置:首页 >> 快评阅读 >>  正文

港湖女神七夕收大玫瑰花束却毫无喜悦 原因竟是…

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/8 13:17:42

政治中心/综合报导

一年一度的七夕情人节来临,不少人选择与另一半共度这浪漫的日子,有港湖女神封号的民进党籍台北市议员高嘉瑜,稍早在个人脸书上发文,分享了她收到的玫瑰花束,但却说今年七夕上她毫无喜悦,究竟发生什么事了呢?原来是与即将袭击台湾的台风利奇马有关。

高嘉瑜在脸书上发布了与玫瑰花束的合照,招牌自拍表情让不少网友大赞超可爱,并写道:听说今天是七夕情人节,祝大家情人节快乐。但却因为台风利奇马即将袭击台湾,让她没有一丝一毫的喜悦。

有网友看到高嘉瑜的发文后,留言表示但看到你就有一丝一毫的喜悦了、果然是贴心的议员、人美心也美,也有人相当好奇,究竟这束漂亮的玫瑰花是谁送的?

不过比起高嘉瑜对于台风灾情的忧虑,高雄市观光局长潘恒旭则显得老神在在,本日打赤脚受访,成为媒体讨论话题。潘恒旭本人对这样的简便穿搭,表示自己情人节将与爱河一起度过,展现其独特的见解,与高嘉瑜巧妙形成了一个一个七夕、各自表述的有趣景象。(编辑:林瑞恩)

文章网址:http://www.88815978.cn/kpyd/201908/22.html

0

Copyright 2013-2019 利记 All Rights Reserved.