当前位置:首页 >> 体坛风云 >>  正文

卢秀燕身边男身份曝光! 狂被CUE的谢龙介笑:不同帅啦

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/22 19:28:22

日前基隆市长林右昌年轻时的照片被翻出来,像极了日本人气男星、新垣结衣前男友三浦春马,意外引发网友热烈讨论,也因此掀起政坛旧照疯潮,而台中市长卢秀燕20日在脸书PO出自己25年前旧照,青涩可爱模样令网友惊叹不已,只是照片右后方的男子意外引发网友讨论,不少人直呼激像国民党台南市党部主委谢龙介,而谢龙介本人被问到此事,笑说神韵有点像,但是我比较高啦。

看了卢秀燕在脸书PO出的旧照后,针对不少网友直呼右后方男子很像他,谢龙介先是表示,神韵是有点像啦,但谢龙介也点出分别关键,笑着解释说照片中男子带着眼镜,但他年轻时并没有戴眼镜,我没有近视,我是闪光,而且我比较高啦,记者追问,觉得谁比较帅?谢龙介大笑几声后直呼,各有不同帅啦;据了解,照片背景是在一个采访场合,而右后方男子并非谢龙介本人,而是一名资深媒体记者。

卢秀燕在脸书PO出自己年轻时的旧照片,并表示,最近大家都在晒年轻时候的照片,燕子也来秀一下25年前的我,大家觉得如何?!只见照片中,卢秀燕身穿灰绿色套装,下身包臀窄裙让好身材藏不住,似乎是因为裙子太短关系,卢秀燕还巧妙用包包遮挡,清新可爱的模样中又带点性感优雅,吸引不少网友留言表示,我恋爱了、美女、好像韩星、不愧是主播出身。

照片中右后方的男子让不少网友惊呼激像国民党台南市党部主委谢龙介,直呼旁边是龙介兄吗?、右后是谢龙介?、最右边那位是龙介先生吗?好帅耶、最右边那个一直盯着你看的不会是龙介吧!!(画错重点)。

文章网址:http://www.88815978.cn/ttfy/201908/24.html

0

Copyright 2013-2019 利记 All Rights Reserved.